Speisekarte

Speisekarte

 

 

 

Tagesaktuelle Gerichte:

Holzofenbradl mit Semmelknödel und warmen Krautsalat

Tellerfleisch (Nudelsuppe mit Rindfleisch)

Schwammerl (Steinpilze & Eierschwammerl) in Rahmsauce mit Semmelknödel

Warme Speisen:

Überbackene Kaspressknödel mit warmen Krautsalat 

Kaspressknödelsuppe (2 Stück) 

Frittatensuppe 

Frankfurter/Debreziner mit Senf, Kren und Brot  

 

Zur Jaus’n:

Hüttenjause (kalter Schweinebraten, Schnittkäse,
Speck vom Mangalitzer Schwein, geselchtes Rindfleisch, Aufstriche) mit  Brot      

Kalter Schweinebraten mit Brot

Speckbrot oder Schnittkäsebrot 

Topfenbrot 

Bradlfettbrot 

 

Mehlspeise:

Ausgezogener Apfelstrudel mit Schlag

Zwetschken-Birnenstrudel mit Schlag

gibt’s auch mit Vanillesauce

Bauernkrapfen  mit Marmelade

 

Getränke:

Zipfer Bier oder Gösser Naturradler
vom Faß
 

Edelweiß Weizen vom Faß 

Gösser Naturgold alkoholfrei (Flasche)

Alkoholfreies Weizen (Flasche)

Prämierter Apfelmost 

Apfel- oder Birnensaft vom Biohof Sonnleitner

Almdudler, Coca Cola, Spezi, Frucade & Eistee Pfirsich
in der 0,33 Glasflasche
 

Hollawasser oder Skiwasser 

Römerquelle prickelnd Flasche

Trinkwasser im Glas (eure Trinkfaschen könnt ihr im WC mit Trinwasser kostenlos auffüllen)

Schankwein: Rivaner bzw. Zweigelt  vom Hummer – Manhartsberg

0,75l Flasche: Grüner Vetliner (Hummer – Manhartsberg), Blauburger ( Schulz – Göttelsbrunn)

Mostsekt vom Biohof Sonnleitner

Frizzante  vom Weingut Hummer

Häferlkaffee – Milch extra serviert 

Tee in der 1/2 l Tasse:
Schwarzer, Früchte, Pfefferminz oder Grüner Tee

 

Schnapserl:

Birne, Zwetschke, Haselnuss, schwarzer Johannisbeere

Zirbe, süß: Weichsel, Heidelbeer